Vai alla pagina di Login

Informativa sulla privacy

Con la presente, ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (nel prosieguo GDPR), Le forniamo le seguenti informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati personali effettuato nell'ambito del rapporto contrattuale con Magrin Giuliano S.r.l.

Titolare del trattamento: tutti i trattamenti cui si riferisce la presente informativa sono effettuati da Magrin Giuliano S.r.l. (C.F. e P.IVA P.IVA / Cod. Fiscale: 00877400242) con sede in Via Roma 1, Grisignano di Zocco (VI), 36040 Italia sede operativa in Montegalda (VI), via Ponzimiglio, 52 - Tel. +39 0444 636136 Fax +39 0444 737419, e-mail info@magrinsrl.it, PEC info@pec.magrinsrl.it, di seguito Titolare.

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali che La riguardano saranno trattati per le seguenti finalità:

' a soggetti privati e/o a società partecipate che svolgono attività e servizi per conto del Titolare designati quali Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell'art. 28 del GDPR (quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo: commercialista, professionisti legali, società per la trasmissione di comunicazioni, ecc.);

SISTEMA GESTIONE PRIVACY - Documentazione redatta in ottemperanza a quanto disposto dal REG. UE 2016/679 'Regolamento generale sulla protezione dei dati' e al D.Lgs. 196/2003 'Codice in materia di protezione dei dati, recante disposizioni per l'adeguamento dell'ordinamento nazionale al regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE'

I dati delle persone fisiche

trasmessi da

quest'ultimo, devono intendersi a loro volta raccolti e trattati nel rispetto della normativa vigente.

Qualora il Titolare intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi

sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, fornirà all'interessato informazioni in merito a tale

diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente, chiedendoLe il consenso ove necessario.

I soggetti che svolgono funzioni di vigilanza (ad es. OdV) o a enti certificatori laddove necessario.
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione né di processi automatizzati finalizzati alla

profilazione.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un'organizzazione Internazionale

I Suoi dati personali potranno essere trasferiti in paesi terzi non appartenenti all'Unione Europea.

Diritti degli interessati

I diritti previsti dal Regolamento UE 2016/679 (artt. 15-21) sono i seguenti: accesso, rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento dei dati (se ne ricorrono i presupposti), opposizione al trattamento; portabilità nei casi previsti dal regolamento; revoca consenso.
I diritti di cui sopra potranno essere fatti valere dall'interessato inoltrando apposita domanda al Titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail:
info@magrinsrl.it.

Infine, nel caso in cui l'interessato ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento UE 2016/679, quest'ultimo ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ex art. 77 GDPR, oppure adire le opportune sedi giudiziarie.